No último sábado recebemos uma visita agradável onde oferecemos um jantar.
Sem muita noção do que fazer, fui mexendo nas panelas de casa desde às cinco horas da tarde assim como nos ingredientes...
Fiquei na dúvida do que fazer...
Mas depois de meia hora foi surgindo uma idéia aqui, outra ali que comporam os seguintes pratos:
Salada de berinjela frita com ervas frescas picadas ao molho de soja com limão e glutamato monossódico
Camarão na manteiga com champignon e salsinha fresca
Peito de frango com óleo de gergelim e calda de laranja
Macarrão com pasta de peixe, peixe desidratado, brócolis e molho de soja
Salada de alface crespa com kani
Muito se tem falado de alimentos, saúde, estilo de vida, sustentabilidade e qualidade de vida. Sabemos que para obtermos o equilíbrio de todos estes fatores são necessários constantes e permanentes mudanças onde na maioria das vezes requer estímulo, tempo, conhecimento, conscientização e ação. E pensando nas escolhas alimentares saudáveis surgiu a proposta deste trabalho objetivando auxiliar de alguma forma o processo de educação e informação nutricional e dos alimentos. Sejam bem vindos!
Nenhum comentário:
Postar um comentário